Restaurant L'Atelier à Saint-Nazaire
en Loire-Atlantique

Découvrez une cuisine sur place ou à emporterPoussez les portes du restaurant L'Atelier à Saint-Nazaire (44)


En 2008, le restaurant L'Atelier a été créé à Saint-Nazaire, au bord de la mer, à proximité de la discothèque "La Guinguette" dans le département de la Loire-Atlantique (44).

Ses fils se sont investis dans la vie du restaurant à sa création. Sébastien, architecte, a fait le design contemporain  du restaurant. Andréas a participé à la mise en place de la carte et de la programmation des expositions.

Une petite équipe dynamique vous accueille dans un cadre chaleureux, convivial comme à la maison pour vous servir nos spécialités de poissons, viandes, salades...

La propriétaire et cuisinière, Nadine Lemaire, prépare une cuisine avec des épices du monde. Toute la cuisine est faite maison à travers des produits frais de saison. C'est une cuisine inventive et variée avec des plats et des spécialités sur place et à emporter.

Réservez dès maintenant votre table ! Le restaurant possède deux salles comprenant trente-huit couverts. Vous aurez la possibilité de manger sur la terrasse pour les beaux jours, côté mer, qui comprend trente couverts.
 

Appelez le restaurant L'Atelier à St-Nazaire pour réserver une table